關於達磨

Dalma Electronics

 

達磨電子股份有限公司是由韓國達磨電子株式會社海外投資事業體。

韓國達磨電子於2004年成立,為提供各種半導體封裝PCB基板之後段檢測服務, 至目前為止已有十年經驗,員工也由最初1個廠25人增加到3個廠共380人, 每間工廠皆設址於世界封裝大廠附近,如此以提供客戶更便利的服務。

ceodm. ceo

corporate vision

 

達磨電子做為以滿足客戶為最優先目標的PCB製造後端代工企業,透過持續不斷的努力及革新,正在成長為世界性的PCB基板檢驗公司。 為了客戶在價值創造上做出貢獻,以“品質、交期、應用最新技術及接洽等,提供客戶最佳的服務”為目標,正努力成為領導PCB品質管理領域業界的領頭羊。

日後也會將客戶的滿足及相互信任作為首要追求的價值,並以最高的品質與服務來回應客戶的要求和期待,成為與客戶一同成長的企業。 將透過不間斷的努力及持續的革新,做為值得信賴的PCB OUTSOURCING企業,進一步報答客戶的支持。 未來再請以溫暖的心,多加關注臺灣達磨電子的腳步。

達磨電子股份有限公司 董事長 朴昶奎 敬上

公司組織圖

organization

認證現況

Certification